Miels et Saveurs

Miels et Saveurs

Nathalie Accili et Gaël Volland, apiculteurs

Nathalie Accili et Gaël Volland, apiculteurs

Le miel de tilleul, parfumé et apaisant

Le miel de tilleul

  miel de printemps des Vosges

Le miel de tilleul est un miel jaune clair à la saveur persistante et mentholée. Trouvant son origine dans les grappes de fleurs  de cet arbre sauvage, le miel de tilleul est un produit naturel puissant très recherché pour ses qualités gustatives, aromatiques et ses vertus médicinales : lutte contre les troubles du sommeil et de l’anxiété, traitement des premiers symptômes de la grippe et du rhume, douleurs à l’estomac ou migraine…
Notre miel de tilleul est à présent cristallisé. La cristallisation du miel est un phénomène à la fois naturel et inévitable et n’affecte en aucun cas sa qualité ni son goût.
en savoir sur sur la cristallisation du miel
Nous récoltons notre miel de tilleul à proximité de la forêt de Parroy, dans le Lunévillois.

Pin It on Pinterest